
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohleintopf mit Kasseler
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)50 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl20 g
-
Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)400 g
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
festkochende Kartoffeln500 g
-
Rosenkohl600 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
414 kcal /
1735 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 λεπτ.
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 λεπτ.
Couscous-Hack-Topf
30 λεπτ.
Dumplings
45 λεπτ.
Bouletten griechisch
25 λεπτ.
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 λεπτ.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2ωρ. 10 λεπτ.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1ωρ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefülltes Fladenbrot
1ωρ. 40 λεπτ.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1ωρ. 50 λεπτ.