
Συσκευές & Αξεσουάρ
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken30 g
-
Zitrone Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Muskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)200 g
-
Seelachsfilets (à ca. 150 g)4
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
491 kcal /
2050 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1ωρ.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 λεπτ.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 λεπτ.
Shrimp Creole
40 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.