
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzo Salentino con la gialletta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Impasto
-
di acqua450 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di farina tipo 0600 g
Ripieno
-
di porri a rondelle500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
-
di mortadella a fette150 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di pomodori gialli a metà500 g
-
di provola dolce a fette150 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
563 kcal /
2355 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
63.6 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.