
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasticcio altamurano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua380 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di semola rimacinata di grano duro500 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline1000 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti500 g
-
acciughe sotto sale3
-
olive nere denocciolate10
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
361 kcal /
1511 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
49.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Focaccia barese
2h 55min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Sfinciuni
3h 30min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pinsa radicchio speck e noci
28h