
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasticcio altamurano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
380 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
-
3 acciughe sotto sale
-
10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
20.6 g
Θερμίδες
1511 kJ /
361 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
49.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνImpasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza napoletana
9ωρ.
Pizza con salame piccante TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza New York style
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pinsa romana
5ωρ.
Pizzette
3ωρ. 40 λεπτ.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24ωρ.
Treccia di pan brioche ripiena
2ωρ. 20 λεπτ.