
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di riso salata
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno di riso
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino Romano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di riso
-
2 uova
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
866 kJ /
207 kcal
Λιπαρά
10.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
19.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMakhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Tartellette salate di verdure
1 godz.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Ciabattine
3 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 godz. 10 min
Focaccia morbida
4 godz.
Tortano speck e fontina
2 godz.