
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de apio nabo en trozos
-
1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
12 - 18 mejillones en escabeche
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
101 kcal /
423 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nochebuena
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 λεπτ.
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa rusa (Rassolnik)
1ωρ. 20 λεπτ.
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 λεπτ.
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 λεπτ.
Sopa de pescado y arroz
45 λεπτ.
Sopa de apio con patata
35 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.