
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de apio nabo en trozos
-
1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
12 - 18 mejillones en escabeche
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
423 kJ /
101 kcal
Λιπαρά
7.4 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Nochebuena
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza y langostinos
45 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Sopa de pescado
55 Min
Sopa de jamón y espárragos
35 Min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 Min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema con rape y gambas
30 Min