
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di vongole e uova
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 limoni
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
8 fette di pane tostato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
18.3 g
Θερμίδες
1734 kJ /
414 kcal
Λιπαρά
18.9 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolo cappuccio rosso
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di zucca
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Vellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.
Minestra saporita di riso e legumi
40 λεπτ.
Vellutata di porri
40 λεπτ.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 λεπτ.
Lenticchie speziate in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Vellutata di finocchi e carote
35 λεπτ.