
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di pesce alla napoletana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di code di gambero
-
500 g di calamari freschi puliti e a pezzi
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
150 g di vino bianco secco
-
1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
54.7 g
Θερμίδες
2720 kJ /
650 kcal
Λιπαρά
26.8 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
50.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di patate e robiola
45min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Pasta e fagioli
50min
Minestrone
45min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30min
Vellutata di zucca
30min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di piselli
20min