Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema di spinaci e Asiago
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di porro a pezzi
-
30 g di burro
-
350 g di foglie di spinaci freschi, lavate350 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di panna fresca liquida
-
crostini di pane (προαιρετικό πεδίο) tostati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.5 g
Θερμίδες
941 kJ /
225 kcal
Λιπαρά
15.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
14.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Di stagione
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sapori di montagna
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 min
Tortellini in brodo di gallina
Brak ocen
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Vellutata di piselli senza scarti
2 godz.
Zuppa di miso con soba
55 min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min