Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di cipolla a metà
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di burro
-
200 g di lenticchie rosse secche
-
2 cucchiai di menta secca tritata
-
30 g di riso
-
20 g di bulgur
-
1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
1470 g di acqua a temperatura ambiente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1660 kJ /
396.5 kcal
Λιπαρά
7.3 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 min
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Crema di asparagi
50 min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di carciofi
35 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 min
Farro al tartufo
1 godz. 30 min