
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di orzo e piselli secchi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porri a rondelle
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)
-
50 g di gambo di sedano a fettine
-
2 cucchiaini di sale integrale
-
240 g di orzo (cottura 50 minuti)
-
120 g di piselli spezzati
-
1200 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
420 kcal /
1757 kJ
Πρωτεΐνη
17.1 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina equilibrata
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema fredda di zucchine
20 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 λεπτ.
Crema di zucca con ravioli
35 λεπτ.
Zuppa di baccalà
1ωρ.
Pisarei e faśö
35 λεπτ.
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Borscht
25 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.