
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di orzo e piselli secchi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porri a rondelle
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)
-
50 g di gambo di sedano a fettine
-
2 cucchiaini di sale integrale
-
240 g di orzo (cottura 50 minuti)
-
120 g di piselli spezzati
-
1200 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.1 g
Θερμίδες
1757 kJ /
420 kcal
Λιπαρά
14.3 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina equilibrata
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1ωρ. 5 λεπτ.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 λεπτ.
Zuppa di patate e spinaci
1ωρ.
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1ωρ. 35 λεπτ.
Vellutata di porri
40 λεπτ.
Piselli in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di pane e lenticchie
55 λεπτ.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 λεπτ.
Minestrone d'orzo
1ωρ.
Zuppa di pesce tradizionale
1ωρ. 30 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.