
Συσκευές & Αξεσουάρ
Passata di finocchi con ragù di calamari
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Ragù di calamari
-
spicchio di aglio senza anima1
-
peperoncino secco piccante1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di calamari freschi a pezzi250 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di sale1 pizzico
-
di passata di pomodoro100 g
Vellutata
-
di bulbi di finocchio a pezzi500 g
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di liquore all'anice30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
151 kcal /
632 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 λεπτ.
Crema fredda di zucchine
20 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Ditalini polpo e cozze
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 λεπτ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.