
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cozze allo zafferano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.4 g
Θερμίδες
975 kJ /
233 kcal
Λιπαρά
18.9 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 λεπτ.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 λεπτ.
Fish burger
35 λεπτ.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Sformato di pasta al tonno
30 λεπτ.
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1ωρ.
Ombrina al cartoccio con patate
45 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Insalata di polpo con dressing al lime
1ωρ.