
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1000 g di acqua + q.b.
-
1 fettina di limone
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
600 g di patate pelate e a fettine (5 mm)
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
-
2 cucchiai di pangrattato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
294 kcal /
1230 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
33.7 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di pesce spada e pinoli
40 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Zuppa di mare con patate
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 λεπτ.
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1ωρ.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 λεπτ.
Insalata di polpo con dressing al lime
1ωρ.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 λεπτ.