
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
1000 g di acqua + q.b.
-
1 fettina di limone
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
600 g di patate pelate e a fettine (5 mm)
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
-
2 cucchiai di pangrattato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.9 g
Θερμίδες
1230 kJ /
294 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
33.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 λεπτ.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 λεπτ.
Fish burger
35 λεπτ.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Sformato di pasta al tonno
30 λεπτ.
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1ωρ.
Ombrina al cartoccio con patate
45 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Insalata di polpo con dressing al lime
1ωρ.