
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema di ceci con vongole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
800 g di vongole fresche e spurgate
-
500 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.5 g
Θερμίδες
546 kJ /
130 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Υδατάνθρακες
6.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I tesori del mare
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 λεπτ.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 λεπτ.
Fish burger
35 λεπτ.
Caesar salad con salmone e radicchio
35 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Sformato di pasta al tonno
30 λεπτ.
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1ωρ.
Ombrina al cartoccio con patate
45 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Insalata di polpo con dressing al lime
1ωρ.