
Συσκευές & Αξεσουάρ
Provenzialisches Lammragout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Schalotten150 g
-
Knoblauchzehen2
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)70 g
-
Olivenöl30 g
-
Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)600 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)180 g
-
Auberginen in Würfeln (1 cm)180 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
626 kcal /
2622 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min
Couscous-Hack-Topf
30min
Dumplings
45min
Bouletten griechisch
25min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min