Συσκευές & Αξεσουάρ
Vichyssoise de apio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
-
50 g de aceite
-
50 g de mantequilla
-
650 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
200 g de leche evaporada
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
2.7 g
Θερμίδες
1029.3 kJ /
246.3 kcal
Λιπαρά
22.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina vegetariana
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Sabores caseros
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de foie con huevo a baja temperatura
45 λεπτ.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1ωρ. 5 λεπτ.
Vichyssoise de espárragos
30 λεπτ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1ωρ.
Sopa de pasta y judías pintas
40 λεπτ.
Sopa de pollo asiática
45 λεπτ.
Crema de cebolla con cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 λεπτ.
Crema de escarola con queso feta
35 λεπτ.
Caldo de millo
50 λεπτ.