
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohnen-Strudel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Füllung
-
Schalotten50 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Butter30 g
-
Kräuter der Provence½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Roggenbrot in Stücken (2 cm)100 g
-
Kidneybohnen abgetropft400 g
-
Ei1
Strudel und Fertigstellung
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter à 30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Kräuter der Provence zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1992 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
13.2 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Wirsing-Lasagne
2ωρ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Mini-Asia-Rollen
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilz-Lasagne
2ωρ. 30 λεπτ.
Germknödel mit Mohnfüllung
1ωρ. 30 λεπτ.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1ωρ. 15 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 λεπτ.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.
Salat mit Kroketten
1ωρ. 10 λεπτ.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1ωρ. 10 λεπτ.
Vegetarische Maultaschen
1ωρ.