
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia croccante
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 pezzi
Υλικά
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
200 g di semola di grano duro
-
350 g di acqua tiepida
-
15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di farina per pane
Farcitura
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette (4 mm)
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1862 kJ /
445 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizze e focacce
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Pane croccante senza glutine
Keine Bewertungen
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Keine Bewertungen
Tartine al salmone
1 Std. 20 Min
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen