Flammkuchen con asparagi e prosciutto

Flammkuchen con asparagi e prosciutto

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Impasto per la Flammkuchen
  • 25 g di olio di colza + q.b. per ungere
  • 250 g di latticello
  • 1 pizzico di zucchero
  • 10 g di lievito fresco
  • 375 g di farina di farro bianca + q.b. per infarinare
  • 1 cucchiaino di sale
Salsa alle erbette
  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 scorze di limone (1 cm x 4 cm ciascuna)
  • 40 g di cerfoglio fresco asciugato, compresi i gambi
  • 3 - 4 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
    2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 100 g di acqua
  • 1 rametto di crescione le foglioline a pezzi
  • 3 cucchiai di erba cipollina fresca tagliata in piccoli pezzi
Farcire e completare
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 650 g di asparagi bianchi (750 g di peso lordo), puliti, tagliare i gambi a fette in senso obliquo (3 mm), e le punte per il lungo (5 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto tagliato in fette sottili, a listarelle

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 790 kcal / 3309 kJ
Πρωτεΐνη 34 g
Λιπαρά 34 g
Υδατάνθρακες 79 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων