
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Tagliolini alla barbabietola
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi60 g
-
di acqua60 g
-
di farina di semola di grano duro +q.b.100 g
-
di farina tipo 0 + q.b.100 g
Sugo porri e scorfano
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di porro a pezzi30 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
623 kcal /
2606 kJ
Πρωτεΐνη
32.4 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
86.9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tavolo per due
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Un amore di ricette
67 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.