
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe d'orge
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de poireau en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande
-
200 g de crème entière
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
367 kcal /
1527 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestrone
45 λεπτ.
Soupe du chalet
40 λεπτ.
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 λεπτ.
Velouté de poivrons
20 λεπτ.
Potage façon minestrone
50 λεπτ.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1ωρ. 15 λεπτ.
Velouté de tomates
35 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1ωρ. 30 λεπτ.
Velouté de légumes
45 λεπτ.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.