
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vermicelli saltati con verdure miste
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
30 g di olio di oliva
-
6 funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
-
100 g di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)
-
200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
-
150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
-
300 g di vermicelli di riso
-
50 g di salsa di soia dolce
-
20 g di salsa di ostriche
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
60 g di sedano a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
383 kcal /
1606 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Stasera cinese
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne integrali con lenticchie
25 Min
Gnudi toscani
40 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min