
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di zucchine e zenzero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla bianca30 g
-
di carote pelate e a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di radice fresca di zenzero pelata10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua450 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
130 kcal /
544 kJ
Πρωτεΐνη
1.7 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un menù bilanciato
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min