
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza romana scomposta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
30 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra disidratato10 g
-
di farina tipo 1 + q.b.200 g
-
di farina manitoba200 g
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
Mousse di mortadella
-
di mortadella a cubetti (1 cm)250 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di latte30 g
Terminare la preparazione
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati30
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
111 kcal /
464 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
11.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 Std. 20 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.