
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pitta rustica salentina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
14 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di cipolle in quarti
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2000 g di patate pelate (vedere consigli)
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di pecorino grattugiato
-
2 uovo
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
-
300 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiai di olive nere denocciolate
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
-
origano secco q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1473 kJ /
352 kcal
Λιπαρά
17.9 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
32.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Pizzette
3 godz. 40 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Tigelle senza glutine
3 godz.