Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipollata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 uova
-
2 foglie di basilico fresche
-
50 - 60 g di pangrattato
-
50 g di pancetta a fette
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di cipolle a fettine
-
1 pizzico di sale
-
450 g di acqua
-
300 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
4 fette di pane casereccio tostato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.2 g
Θερμίδες
1661 kJ /
397 kcal
Λιπαρά
14.7 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
52.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Farro al tartufo
1 Std. 30 Min