
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipollata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
uova2
-
foglie di basilico fresche2
-
di pangrattato50 - 60 g
-
di pancetta a fette50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolle a fettine800 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua450 g
-
di pomodori pelati a pezzi300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di pane casereccio tostato4 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
397 kcal /
1661 kJ
Πρωτεΐνη
14.2 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
52.1 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.