
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
18 portions
Υλικά
La veille
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (une plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 œuf pour la dorure
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3.6 g
Θερμίδες
919 kJ /
219 kcal
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16ωρ. 10 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Briochettes aux pépites de chocolat
4ωρ.
Pita
3ωρ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse aux grattons
2ωρ.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3ωρ.
Pain à la ricotta
3ωρ.
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Brioche sans gluten
3ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia aux herbes
Καμία βαθμολογία