
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Bignè
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina120 g
-
uova3
Crema al radicchio
-
scalogno½
-
di speck50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio a listarelle150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzico
-
di latte250 g
-
di farina45 g
-
di burro a pezzi20 g
Glassa al taleggio
-
di Taleggio100 g
-
di latte200 g
-
di pepe1 pizzico
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
134 kcal /
561 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Primavera in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 Min
Tacos
1 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min