
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema al radicchio
-
½ scalogno
-
50 g di speck
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di latte
-
45 g di farina
-
20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
-
100 g di Taleggio
-
200 g di latte
-
1 pizzico di pepe
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
134 kcal /
561 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Primavera in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1ωρ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 λεπτ.
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 λεπτ.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Ravioli di gamberi al vapore
1ωρ. 15 λεπτ.