
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con berza y garbanzos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
800 g de agua
-
300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
-
80 g aceite de oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
27.9 g
Θερμίδες
1572 kJ /
376 kcal
Λιπαρά
22.8 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bacalao
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de patatas con jamón y quesitos
35 λεπτ.
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Garbanzos con arroz
35 λεπτ.
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 λεπτ.
Cocido montañés
14ωρ. 20 λεπτ.
Lentejas guisadas con verduras
2ωρ. 50 λεπτ.
Judiones de la Granja con oreja
30 λεπτ.
Guiso de garbanzos con verduras
45 λεπτ.
Guiso de sepia con patatas
1ωρ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Lentejas estofadas para dos
2ωρ. 30 λεπτ.