
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garnelen-Bohnen-Frittata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Eier (Kl. M)5
-
Sahne1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf, TK, aufgetaut400 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut150 g
-
Wasser500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
296 kcal /
1241 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Fischcurry
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Drömmar
50 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.