
Συσκευές & Αξεσουάρ
Muscheln und Wolfsbarsch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Oliven entsteint30 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Chilischote entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
glatte Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl8 EL
-
Venusmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser heiß150 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)350 g
-
gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Zitronensaft1 EL
-
Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut4 Stücke
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1906 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Moules et frites
45 λεπτ.
Pot au Feu von Edelfischen
45 λεπτ.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 λεπτ.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 λεπτ.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1ωρ.
Garnelencurry mit Topinambur
45 λεπτ.