
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de maíz (Broa de milho)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa de levadura
-
100 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
-
100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
-
30 g de aceite
-
1 ½ cucharaditas de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
6908 kJ /
1653 kcal
Λιπαρά
35.3 g
Φυτικές ίνες
15.1 g
Υδατάνθρακες
291.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Portugal
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Girasol de brioche con jamón y queso
2ωρ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Colines con hierbas provenzales
45 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Bretzel
1ωρ. 15 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.