
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 pezzi
Υλικά
-
280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco (προαιρετικό πεδίο)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di seppioline tagliate ad anelli
-
2 pizzichi di sale
-
1 scalogno a metà
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
14.4 g
Θερμίδες
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
23.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Facciamo festa!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici alla Reggina
45 λεπτ.
Calamari in umido
55 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di fave e pecorino
40 λεπτ.
Sarde in saor
25ωρ.
Insalata di polpo mediterranea
4ωρ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 λεπτ.
Sarde al sugo di pomodoro
40 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.