Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 pezzi
Υλικά
-
280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco (προαιρετικό πεδίο)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di seppioline tagliate ad anelli
-
2 pizzichi di sale
-
1 scalogno a metà
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
14.4 g
Θερμίδες
1430.2 kJ /
341.8 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
23.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Facciamo festa!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50min
Cozze su crema di zucchine
40min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Salmone al cartoccio
35min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Insalata fredda di polpo e patate
50min