
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 pezzi
Υλικά
-
di pasta sfoglia pronta rettangolare280 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di seppioline tagliate ad anelli400 g
-
di sale2 pizzichi
-
scalogno a metà1
-
di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati230 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
341.8 kcal /
1430.2 kJ
Πρωτεΐνη
14.4 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
23.8 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Facciamo festa!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 λεπτ.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.