
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà con peperoni cruschi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
43.5 g
Θερμίδες
1786 kJ /
427 kcal
Λιπαρά
27.1 g
Υδατάνθρακες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina Lucana
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Sformato di pasta al tonno
30 λεπτ.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 λεπτ.
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 λεπτ.
Salmone con zucchine in crosta
1ωρ.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 λεπτ.
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 λεπτ.
Burger di salmone e spinaci
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.