
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 rametto di timo fresco
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di sale grosso
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
40 g di vino bianco secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
-
350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
31.6 g
Θερμίδες
1177.8 kJ /
281.5 kcal
Λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Facciamo festa!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Merluzzo alla pizzaiola
30 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Dentice agli agrumi
45 λεπτ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 λεπτ.
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 λεπτ.