
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai profumi d'estate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
lime preferibilmente biologico1
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
pesche pelate e a pezzi (2-3 cm)3
-
gambo di sedano a pezzi1
-
carota pelata e a pezzi (2 cm circa)1
-
scalogno a metà½
-
di burro a pezzi30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)300 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di acqua600 g
-
di zafferano1 bustina
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
395 kcal /
1653 kJ
Πρωτεΐνη
9.1 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
69.4 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min