
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)
-
800 g di acqua
-
3 pizzico di sale
-
300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
-
280 g di riso Venere
-
20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1958 kJ /
468 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Υδατάνθρακες
52.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

È primavera
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1ωρ.
Insalatona di orzo
40 λεπτ.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 λεπτ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Tagliatelle integrali ai broccoli
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 λεπτ.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.
Tagliolini zucchine e culatello
30 λεπτ.