Συσκευές & Αξεσουάρ
Molletes de Antequera
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Masa madre
-
10 g de levadura prensada fresca
-
50 g de leche
-
85 g de harina de fuerza
-
agua templada
Masa
-
600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
350 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
-
1 cucharada de azúcar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
990.2 kJ /
236.9 kcal
Λιπαρά
5.1 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
41.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan integral con muesli
4 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Pan picnic de tres sabores
1 godz. 30 min
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Bretzel
1 godz. 15 min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 godz. 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Pan de sidra preñao
1 godz. 10 min