
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho alle fragole e mandorle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pomodori freschi senza semi, a pezzi400 g
-
di fragole300 g
-
di peperone rosso20 - 30 g
-
di cipolla rossa15 g
-
di cetriolo a pezzi30 - 40 g
-
di pane raffermo70 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di sale½ - 1 cucchiaio raso
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
mandorle tostate non salate (vedere consigli)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
177 kcal /
740.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buffet in giardino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.