
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammenküche au poireau
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
de farine de blé200 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
d'eau110 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm500 g
-
de beurre25 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de crème fraîche100 g
-
de fromage blanc nature100 g
-
de lardons fumés150 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
328.5 kcal /
1377.7 kJ
Πρωτεΐνη
10.7 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
28.5 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Légumes & Co
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min