Συσκευές & Αξεσουάρ
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Rosenkohl am Strunk kreuzweise eingeschnitten1000 g
-
Salz4 ¼ TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Sonnenblumenöl60 g
-
Thymian davon 2 Zweige abgezupft6 - 7 Zweige
-
Edelkastanienhonig70 g
-
Kasseler am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)1500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Speisestärke40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
2228 kJ /
533 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Lahmacun-Pizza
2ωρ.
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 λεπτ.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1ωρ.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4ωρ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1ωρ. 15 λεπτ.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Zucchini mit Hackfüllung
50 λεπτ.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1ωρ.
Chicken Pot Pie
2ωρ.
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 λεπτ.