
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Rosenkohl am Strunk kreuzweise eingeschnitten1000 g
-
Salz4 ¼ TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Sonnenblumenöl60 g
-
Thymian davon 2 Zweige abgezupft6 - 7 Zweige
-
Edelkastanienhonig70 g
-
Kasseler am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)1500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Speisestärke40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
533 kcal /
2228 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Gaisburger Marsch
1ωρ. 10 λεπτ.
Raclette-Auflauf
50 λεπτ.
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 λεπτ.
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 λεπτ.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 λεπτ.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1ωρ.
Möhren-Eintopf
45 λεπτ.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.