
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefülltes Fladenbrot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Zucker20 g
-
Wasser350 g
-
Mehl700 g
-
Backpulver¼ TL
-
Salz1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett80 g
-
Peperoni, rot halbiert1
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Zweig
-
rote Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Schweinemett700 g
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Zitrone Bio, Schale abgerieben½
-
Olivenöl6 EL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2207 kJ /
526 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Pulled Pork Burger
6ωρ. 20 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Gyros-Pita-Pizza
2ωρ.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1ωρ. 35 λεπτ.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2ωρ.
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1ωρ. 45 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pulled Pork
6ωρ. 15 λεπτ.
Rheinischer Sauerbraten
51ωρ.
Lahmacun-Pizza
2ωρ.