
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risi e bisi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipollotti a pezzi40 g
-
di pancetta affumicata a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso tipo Vialone nano200 g
-
di brodo vegetale caldo + q.b.700 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di piselli surgelati decongelati350 g
-
di burro a tocchetti20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
446 kcal /
1866 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Tortelli verdi
3h 30min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Riso con pollo e verdure
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min