
Συσκευές & Αξεσουάρ
Remolacha fermentada
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
4 tarros
Υλικά
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tarro
Πρωτεΐνη
3.9 g
Θερμίδες
481 kJ /
115 kcal
Λιπαρά
0.2 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentado
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνYuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 λεπτ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pimientos al vapor al ajillo
3ωρ. 35 λεπτ.
Guarnición de lombarda
30 λεπτ.
Verduras variadas marinadas
3ωρ. 40 λεπτ.
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 λεπτ.
Champiñones rellenos con verduras
1ωρ.
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 λεπτ.
Zanahorias baby aliñadas
20 λεπτ.
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 λεπτ.
Ensaladilla peruana con remolacha
2ωρ. 30 λεπτ.
Chucrut
96ωρ.