
Συσκευές & Αξεσουάρ
Remolacha fermentada
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
4 tarros
Υλικά
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tarro
Θερμίδες
115 kcal /
481 kJ
Πρωτεΐνη
3.9 g
Λιπαρά
0.2 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentado
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de patata con verduras encurtidas y huevo
Καμία βαθμολογία
Compota de berenjenas
35 λεπτ.
Arroz crujiente con frutos secos
50 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Dumplings con queso cheddar
50 λεπτ.
Níscalos guisados
30 λεπτ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.
Puré de coliflor
40 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1ωρ. 40 λεπτ.
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 λεπτ.
Panzanella de invierno
20 λεπτ.
Biscotti de pistachos y arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.