
Συσκευές & Αξεσουάρ
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ. 45 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
-
de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)100 g
-
de semillas de fenogreco (προαιρετικό πεδίο) (semillas de alholva)1 pellizco
-
de agua450 g
-
de sémola de trigo muy fina (semolina)50 g
-
de arroz cocido basmati50 g
-
de harina de arroz170 g
-
de yogur natural50 g
Cocción de los idlis
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua500 g
-
de aceite para engrasar1 chorrito
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
85 kcal /
358 kJ
Πρωτεΐνη
322.2 g
Λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fermentado
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 λεπτ.
Napolitanas de chocolate
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan de centeno y manteca
16ωρ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Pan de molde de piquillos
2ωρ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Panecillos de espelta
16ωρ. 30 λεπτ.