
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza à la farine d'épeautre
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Pâte
-
huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine manitoba200 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 ½ c. à café
Garniture
-
de chicorée rouge en lamelles450 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de taleggio (sans la croûte)200 g
-
noix décortiquées10 - 15
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
213 kcal /
891 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizzas et focaccias
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche lorraine
50 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain plissé margherita
3ωρ. 15 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia aux oignons
2ωρ. 20 λεπτ.
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Quiche aux tomates et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Grissini
1ωρ. 20 λεπτ.
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία