
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)30 - 40 g
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sucre1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge (à adapter)40 g
-
de farine manitoba500 g
-
de sel (à adapter)10 g
-
de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)250 g
-
de romarin, frais lavé et séché1 - 2 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
650 kcal /
2719 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
107 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizzas et focaccias
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche lorraine
50 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain plissé margherita
3ωρ. 15 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia aux oignons
2ωρ. 20 λεπτ.
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Quiche aux tomates et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Grissini
1ωρ. 20 λεπτ.
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία