
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
650 kcal /
2719 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
107 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizzas et focaccias
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDuo de mini-tresses au beurre
2ωρ. 10 λεπτ.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 λεπτ.
Pizza jambon et champignons
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche aux poireaux
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia aux oignons
2ωρ. 20 λεπτ.
Chapatis
1ωρ.
Rotolo aux champignons et poivrons
2ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia aux pommes de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza alla marinara
1ωρ. 35 λεπτ.
Pain de viande rapide
55 λεπτ.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.