Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia à la farine d'épeautre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Pâte
-
60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
2 c. à café de sel (à adapter)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine pour pizza250 g de farine manitoba
-
250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
-
150 g de salami en tranches (3 mm)
-
6 figues séchées en quartiers
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1937 kJ /
463 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pizzas et focaccias
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Tarte aux épinards
55 λεπτ.
Roulades au fromage et jambon
55 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Quiche lorraine
50 λεπτ.
Crackers au beurre de cacahuète
Καμία βαθμολογία
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 λεπτ.
Muffins au saumon-légumes-œufs avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1ωρ. 30 λεπτ.
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Καμία βαθμολογία
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.