
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagotto napoletano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 portion
Υλικά
Pâte
-
d'huile d'olive extra vierge80 g
-
d'eau200 g
-
de levure fraîche20 g
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de sel1 c. à café
-
de farine500 g
Garniture
-
de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)50 g
-
de scamorza en dés (2-3 cm)100 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)250 g
-
de farine pour le plan de travail
-
d'olives vertes dénoyautées20
-
tomate olivette en petits dés (1 cm)1
-
de basilic frais lavées et essorées4 feuilles
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
jaune d'œuf battu1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
474 kcal /
1983 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizzas et focaccias
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche lorraine
50 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain plissé margherita
3ωρ. 15 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia aux oignons
2ωρ. 20 λεπτ.
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Quiche aux tomates et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Grissini
1ωρ. 20 λεπτ.
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία